Хит

Грядёт фатальный, сокрушительный аккорд,
Во мне натянуты предельно струны-нервы,
На них, играя, вечно чувствуешь комфорт,

И выступаешь в роли музыкальной стервы,
Пускай мелодия окажется хитом,
Ведь в этот раз в расход пойдут уже резервы...

Неотразимым пылко блещешь мастерством,
Все болевые точки зная, словно ноты,
Мой каждый вопль до безумия знаком –

Голосовой рефлекс на пошлые остроты,
Не прекращается язвительный поток,
Ритм охмеляет, набирая обороты,
 
Ты приближаешь неминуемый итог,
Отдав обоих нас дичайшему угару,
Но что поделать, коль судьба иль даже ...Рок?

Не забывай в конце ломать об пол гитару!


Рецензии