Чего-то нам по жизни не хватает?

Чего-то нам по жизни не хватает?
 Хлеб вкусный на столе сегодня был
Но как узнать чего душа не знает
О чём я помнил что я позабыл

Что не хватает в мире и Христианстве?
Какой нас ждёт по истине удел?
Какой бардак сегодня в государстве?
И кто при этом власти захотел?

Чего же нам по жизни не хватает?
Чем насладиться бедная душа?
Безумный тот кто этого не знает
Что только в Боге жизнь вся хороша


Рецензии