Царица Сердца Моего... Эстрадная песня. М

1.
А я бегу, бегу к любимой,
Несу огромный ей букет,
И пусть будет она Счастливой. --
На свете лучше её нет …

* Приколю ромашку ей на платье,
И тонкий стан вдруг обниму.
И подарок Небес на Счастье
Принимаю и берегу …

ПРИПЕВ.
Ты -- любимая, ты -- желанная,
Ты -- Царица Сердца моего …
От Судьбы моей -- долгожданная.
Люби меня только одного …

2.
Исполняю все её желанья,
На тройке прокачу лихой;
И мои увидит Старанья: --
- Будь, милая, довольна мной …

* Бегу, … нет -- лечу на свиданье,
Не забыть слова, что скажу. --
Ей не нужны оправдания. --
Вот и … Соколом к ней лечу …

ПРИПЕВ.
Ты -- любимая, ты -- желанная,
Ты -- Царица Сердца моего …
От Судьбы моей -- долгожданная.
Люби меня только одного …

3.
Обожаю ум и красоту,
Хочу быть Пленником её,
А потом: - Как я скажу! --
Ведь люблю её всё равно …

* Отдаю ей Себя я всего,
Она мне -- Любовь чудную:
Полюбила меня одного, --
А уж как Я любить БУДУ!

ПРИПЕВ.
Ты -- любимая, ты -- желанная,
Ты -- Царица Сердца моего …
От Судьбы моей -- долгожданная.
Люби меня только одного …


********************************

Галина Яловол 4.


Рецензии