Саша, Сашенька, Сашуля

Саша, Сашенька, Сашуля!
Дивный Мир, чудесный Свет!
Ветры синие спугнули,
Диких яблонь белый цвет.
Васильками голубыми,
Утро платье небу шьёт.
Лепестками золотыми,
Солнце росы в травах пьёт.

В этот яркий день весенний,
Пряча дождики в рукав.
Поздравляют с Днём рождения,
Озорные облака.
Гладит косы тихий вечер,
Робко чёлку теребя.
Светлый, добрый человечек,
С Днём рождения тебя!

Ты Телец по гороскопу,
Так вперёд смелей иди.
Через путанные тропы,
Через вьюги и дожди.
Будь росой, живой и чистой,
Много долгих-долгих лет.
Пусть в глазах твоих лучистых,
Только радость, только свет!
Припев.
Тепло весны и солнца, в волосы вплетая,
Ты как ручей сегодня, радостью полна.
Читаешь тёплый май, тихонько май листая,
Ты и сама сегодня юная весна!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) Май 2018.


Рецензии