Горько

Недавно сами были пацанами
Потом считали пацанами вас,
Но лет неумолимый бег не остановишь,
Со зрелым взглядом молодые,мир украшают среди нас.
Нарядные,красивые и капельку смущенные
Меняются колечками,народ вокруг шумит
Не горе,-"Горько",праздник,целуются влюбленные,    
Хотим,что б это"Горько"вам сопровождало жизнь.
Что б эти два колечка,как кольца запасного,
Выручали в трудный час десантника семью,
Неба голубого вам над головою,
Стропы что б до ста держали,бога я молю.
Рядом нет что,-не беда,мысленно  мы с вами,
Пусть цветет черемуха у вашего крыльца,
Радуют пусть дети,не будет пусть печали,
Роду что б влюблённых не виделось конца.


Рецензии