Головой качать

Без юмора в жизни прожить сложно
Не нужно серьёзно всё воспринимать.
Нервы свои сохранишь, возможно
Курьёзных ситуаций нам не надо занимать.

Их полно и хватает на каждом шагу
Головой невозможно бывает понять.
Кто и какую нам несёт пургу
Приходится чаще головой качать.

Язык без костей, это сущая правда
Рукой не закроешь каждый роток.
Новости стучат по голове как кувалда
Для этого и создан информационный поток.

Мы не можем опровергнуть или подтвердить
Что вещает нам телеэкран и интернет.
Поэтому без юмора сложно прожить
Независимо от прожитых тобою лет.

Без юмора в жизни прожить сложно
Не нужно серьёзно всё воспринимать.
Нервы свои сохранишь, возможно
Курьёзных ситуаций нам не надо занимать.


Рецензии