Сонет 218 - увядшая листва...

  увядшая листва
  зароет глубоко
  запорошит янтарный след
  ещё не выпадает снег

  и морок утренний недолог
  не ясен смутный свет
  вечерний смок
  огарок постоянства

  осознаность не уберечь
  накроет бренный  листопад
  в душевном омуте невстречь
  былое светское пространство

  ужель... отпад... упад... закат...
  и листо - жённое убранство
 


Рецензии