Пусть опять от всяких бед Песня 2012

Пусть опять от всяких бед
сердце мается,
но любовь моя к тебе
не кончается,
хоть порой вздыхаю вновь
от отчаянья,
но любить тебя готов
без печали я
и к тебе моя любовь
не кончается,
всё сильней в моей душе
разгорается...
За тобой иду в бреду,
словно раненный, 
я надеюсь, верю, жду,
хоть сейчас горю в аду,
разведу рукой беду,
как туманы, я,
приложить смогу опять
все старания,
ты должна меня понять
и любовь мою принять,
почему ж ты на меня
ноль внимания? -
ожидаю от тебя
понимания,
для меня любовь моя -
наркомания...    


Рецензии