Раисе Рязановой

Помню Вас в проектах разных,
Интересных, всех прекрасных,
Особенно в " Зловредном воскресении"
Смотреть же было просто наслаждение,
Также в "Не родись красивой "
Были самой симпатичной,
Всегда видеть Вас приятно,
Вы во всех ролях прекрасны.
И очень красивая,
Стильная, да милая,
Обаятельная, весёлая,
Привлекательная, прикольная,
Интересная, также клёвая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Счастье, радость всегда были,
Позитив весь приносили,
Грусть, тоска не приходили,
Лёгкими были дела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, долгих и приятных лет,
Над любым ненастьем только побед,
Комфорта, добра, успехов,
Света, мира, чудес, смеха.


Рецензии