Контуженный

Воздух горячий обдал моё тело,
В канаву с водой от волны улетел,
Как не старался ребят я услышать,
Но в ухе моём только ветер свистел.

Я знаю тогда был частично контужен,
Кровь шла из уха, через него я дымил,
А при контузии во рту было сухо,
Я грязную воду из канавы той пил.

Теперь глуховат, слеповат и изранен,
Теперь я БУ, я в запасе солдат,
Но если мой мозг не задет, я разумен,
Мне не впервой будет отправиться в Ад.

   05.10.18.
   31.10.20.
   08.35.


Рецензии