В осень радостно шагни

Знаю, есть красоты
Где-то…
Солнце есть и даже зной.
Это сказ про сказку лета,
И про рай любви земной!

Жаль, что время не –
Исправить…
Нет возврата до красот.
Есть остатком только память,
Что средь строк моих живет!

Потому пишу не –
Зная…
Что в другом есть красота.
Коль природа украшает,
Времена, где суть чиста!

Чистота восторга
Тоже…
Дарит праздник для души.
Осень? Она краски множит,
Ты к природе поспеши!

Поспеши, коль все не –
Где-то…
Ты коснись красот в любви.
Не беда, что в прошлом лето,
В осень радостно шагни!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии