Не знаю я, стану ли лысым однажды

Не знаю я, стану ли лысым однажды,
Как, наверное, десятый или пятнадцатый каждый?
Я не хочу по этому поводу сильно париться -
Это дело мне вовсе не нравится.
Лучше подумаю я, как Есенин, о коровах, быках,
Только не буду остаток молодости пропивать в кабаках -
Вследствие падучей это мне не положено,
А вот покушать котлеточки всегда можно.


Рецензии
Искренне!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   08.10.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.