Невозможная

невозможная.. любовь билась птицею,
пурпурно-лилово-огненной, опаленной,
..опасною.

крыльев размах неведомый, неизвестный,
..неописуемо властный.
невозможная

любовь

кошкой ластилась.
прогибалась и лгала, нежно муркая, цепко
память раздирала в клочья юркие.
ни собрать, ни сшить
и ни склеить их.

ранам ныть осенним намеренно.
невозможная любовь.

годы ветрены. хрипло время про мечты
врёт простуженно.
оно снегом сыплет бело и..
медленно.





и всё душит нас дождей
влажным..


кружевом.

 


Рецензии