Радость

Радость

 Am                E
В сердце покой и любовь!
  A7              Dm
Тихая радость в душе!
 G                C
И я так счастлив вновь!
 Dm         E
И не грущу уже!
 Am           E
Я обниму это небо!
  A7             Dm
Яркий солнечный свет!
   G                C
И время, и быль, и небыль
 Dm          E       
Дали на всё ответ!

Припев
Am               Dm
После дождя - радуга!
 G              C
Солнечный чудо-мост!
 Am               Dm
Он, может быть, ладуга!
  E              Am
Сложен и очень прост!
Am                Dm 
Лад на душе, как в сказке!
 G             C
Мне бы его удержать!
 Am             Dm
Радуги чистые краски
  E               Am
В небе на час задержать!

Я улыбаюсь, как в детстве!
Звонкая радость в душе!
Радость - моё наследство!
И я не грущу уже!
Я побегу, раскинув,
Руки так широко!
Взором простор окину!
И полечу высоко!

Припев


Рецензии