Спасительный бальзам

Господь, я, может засыхаю
И жизнь меняет всякий смысл-
Сил пуд Божественных теряю?
Держись, Ты скажешь, и молись!

Мои услышишь Ты молитвы,
К губам бальзама поднесёшь,
Уста живительным напиткам
Возрадуются, Ты вольёшь

Спасительной для жизни влаги,
Она по жилам потечёт,
Почувствует всё тело благо...
И рук надёжность, и плечо...

И восхвалю Тебя в спасеньи
Своём, Ты- Бог мой, Иисус!
Мне подари ещё терпенья
Я, как и прежде, поднимусь!


Рецензии