Жизнь как быстро дни летели, Листы календаря мы рв

Жизнь -- как быстро дни летели,
Листы календаря мы рвали, не жалели...
А они год за годом старели,
Как миг единый годы пролетели...

Помятые страницы мы кидали,
Не думали ,не понимали...
Это наши дни сгорали,
Раз за разом тихо умирали...

ЖИЗНЬ -- не книга...не календарь,
Прочитал, пролистал, оторвал...
Листая каждый день её,
Ты теряешь что-то близкое, своё...

Уменьшая на секунду жизнь,
Не проси ты Время:"Остоновись"!
А просто знай, не разбазаривай и не теряй
Каждый миг береги ,с умом читай...
ЖИЗНЬ -- ЭТО РАЙ!...


Рецензии