Страх - не враг - страх - наш помощник

Страх -
      не враг -
      страх -
Наш помощник -
В осознании - есть предел -
За коим стоит осторожность нам проявлять.
И вместе с тем -
Самоуверенность на место поставив -
Должное - не зря.
Порой она имеет место - быть -
Помогая страх унять.


Рецензии