На виду у всей Вселенной!

На виду у всей Вселенной
Я вдыхаю перемены,
И творю во всём измены,
С болью в сердце непременно.
И с язвительной улыбкой,
С осознанием ошибки,
Нахожу я в постоянстве,
Беспробудный блуд и пьянство...

Принимаю все фрагменты
Жизни, как аплодисменты.
Чтобы то, что  невозможно,
Оказалось вдруг  возможным,
Чтобы сердцем, или кожей,
Видеть всё, что дать нам может
В непохожести похожей,
Славный Боже! Дивный Боже!


Рецензии