А мы давно хотели солнце

А мы давно хотели солнце,
И солнце помнило про нас.
Рядком сидели у оконца,
Смотрели в небо, как сейчас.

И тут, ба-бац, оно и вышло,
Лучами срезав мрачность туч,
Но мы зажмурились от света,
И в страхе навалили куч.

А мы давно хотели солнце,
И солнце помнило про нас,
Рядком сидим мы у оконца,
И выделяем смрадный газ.


31.10.2020 год


Рецензии