Помнишь

Помнишь?...
Лето дарило нам счастье
                трепетом крыльев стрекозьих,
в ножны
прятали ревности меч мы,
                сгорая ночами в межзвёздье,
рыбкой
в толщу ныряли небесную
                взглядом – в полет за стрижами,
зыбко
тёплый песок проникал в нас/
                /сквозь пальцы время бежало...
 
Местью
осень припудрила слепок –
                он вензелем выбит на клёне,
вместе
ждали цветущей весны, но...
                пламенем холод калёный
стыдно
выцветил счастье стрекозье,
                оставив след инверсионный...
Видно,
стёрто до сроков морозных.
                Остыла душа...
                Просто... осень...


Рецензии
Прятали нежности меч...
Сильно и трогательно Наташа.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   13.08.2021 15:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Третьякова Натали   16.08.2021 06:45   Заявить о нарушении