Смиряюсь и молюсь

Так бывает, так бывает…
Кто-то нас не понимает,
Мы, понять не можем их,
И идём войной на них.

Эти войны в никуда…
От них множество вреда.
Созидает мирный путь.
Миротворцем и ты будь.

Иисус сказал: «Мир вам.»
Миру в сердце место дам.
Кто путём мира идёт,
Божий суд решит исход.

Да, не скорый этот суд…
Долготерпение, это труд.
Вот над этим я тружусь…
И смиряюсь и молюсь.


Рецензии