Гостям

Спасибо, что заглянули.
Я вам всем очень рад.
Пусть даже и не читали.
Вы всех стихов подряд.
Пусть только пробежали.
Взглядом и ушли.
Вы память о себе оставили.
И радость принесли.

2009 год

Фото: из интернета


Рецензии