Без сомнения - приятно наблюдать, мои друзья

Без сомнения-
Приятно наблюдать, мои друзья -
Как тактично аккуратно мы родимые места -
Да собой преображаем.
Мнения разные учтя.
С тем прекрасно понимая -
Смелость, мудрость в том важна.
Чтоб потомки - не обломки -
Созерцали день деньской.
А творений новостройки -
Что даруют тот настрой -
Что, реально, позволяет -
Процветать, не прозябать -
Им в России.
Всем родная!
Важно это осознать!
 


Рецензии