Есть духи тайные

Есть духи тайные в глубокой тьме ночной.
Они смятение порой вселяют в душу.
Мы их влиянье некой силой неземной
себе внушаем, не считая это чушью.

Все эти страхи порождает темнота.
Вся эта мнительность в невежестве таится.
Лишь смелость знания - та самая черта,
что при блуждании во мраке пригодится.


Рецензии