Дошёл черёд и до армян...

Дошёл черед и до армян.
Приведен к власти Пашинян…
Кому-то всё же был он нужен…
И скинут прежний Саркисян…

Чтобы начать в стране бедлам
Там есть Никола Пашинян,
А выбирал народ иль нет,
То, я скажу, большой секрет…

Начать игру с ОДКБ,
Чтобы втянуть Россию,
И Пашинян идёт «во-банк»,
Ведь, Штаты поручили…

Алиев то же не стерпел
И мудрым быть не захотел…
А кто в конфликте виноватый?
Там закопёрщик главный Штаты…

Азербайджан втянУт в конфликт...
Там турки наготове:
Летят, как вороны на кровь…
Зачем им поле боя?

За океаном кукловод-
Он всем назначил роли.
Не нужен им тот Карабах:
Создать б России горе…

С Саакашвили  опыт был:
Он Грузию в войну втравил…
Все знают тот итог войны:
Конфликт с Россией! Мы враги…

Поджечь  Кавказ, чтоб тлел очаг,
ОДКБ, чтоб раскачать,
То там, то тут создать конфликт…
Не дать с Россией мирно жить…

И  в ту игру включились вы!
«Лицо» своё не сберегли…
Мусульманский мир подняли,
И вновь погряз Кавказ в скандале.

     19.10.2020 г.


Рецензии