Очень хочется

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ …

Кверху голову вновь задираю,
И на звёздное небо гляжу:
Нахожу – ту, что тихо мерцает,
Ту, с которой чрез время дружу.
Есть ли жизнь на далёкой планете?
Очень хочется, чтобы была.
 И не так одиноко на свете –
Греет мысль, бесконечно-светла.
А небесная даль серебрится,
Светом звёздным пространство полно.
Лишь когда-то знакомство случится –
С той планетой, что нам суждено.

30 октября 2020


Рецензии