Встреча с осенью


На строку Ларисы Рубальской «Сегодня осень в дверь мне позвонила»


Сегодня осень в дверь мне позвонила,
Вошла, как гостья, даже, обняла.
Была в том жесте красота, и сила,
И вера в жизнь, в величие тепла.

И сразу стало на душе спокойно.
Поверилось, дела все по плечу,
А беды, что стучат бесперебойно,
Умчаться прочь, лишь только захочу.

Мы с осенью так дружно посидели
И за беседой душу отвели.
А за окошком радостно звенели
Звонки трамваев, словно соловьи.

И собирались в путь-дорогу птицы,
И так хотелось снова полюбить…
Мы с осенью сумели подружиться,
Ведь обе знали, как прекрасно жить!

 


Рецензии