наполнители

Мир заполнился ложью, и злом.
Деградировал вид – человек.
Двадцать первый век скачет козлом
Между пней тайги, грязных вод рек,
Между нефтью политых равнин,
Между дыр, что остались от гор…
Губят души, что поп, что раввин,
Что мулла, каждый - лжец или вор.))


Рецензии