Ты всякий, разный и другой

Ты всякий, разный и другой
И очень  на меня похожий
Сверкаешь вольтовой дугой
Между костьми и кожей

Горишь, как уголь иль металл
Парами плещешь, как вода
И через миг другим ты стал
Пропал бы вроде  навсегда

Так до конца и до кусочков
Пока до тлена не сгоришь
Душой с крылами лепесточков
Над бездной вечною паришь


Рецензии