Смирилась я с его обманом...

Смирилась я с его обманом.
Ну изменил?!... Мне ж выбирать:
Что лучше - жить с таким изъяном,
Иль в одиночку куковать?
Ну обманул?!... Так я ж не лучше:
Ему сама врала не раз!
Ведь редко выдавался случай,
Когда правдив был мой экстаз...
Подумаешь, ну улыбался,
А Вике розы подарил...
Зато потом мне мамой клялся,
Что только кран ей починил.
Ну сходит иногда налево,
Да и опять домой придет!
Измена что? Пустое дело!
А тут на кухне кран течет...
На даче также пригодится -
Прощу, пожалуй, мужика!
С изменой буду я мириться!...

..Другого не найду пока.


Рецензии
Мудрая ирония жизни!

Мария Обинякина   25.05.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.