Осенний бал

Осенний бал.
Танцуют пары.
Кружат , как листья на ветру
И ловят восхищенья взгляды.
Зал отправляет им стрелу.

Амур поёт мелодию любви-
Осенний блюз
Для двух счастливых,
Рождает музыку любви. 
Плывут по залу "корабли",
Шарфы и платья парусами.

И, как старинные гусары,
В мазурке каблучками бьют,
Танцуют венский вальс,
Вальсок, танго, фокстрот
И мой любимый вальс-гавот.

Страна амура!
Блики рампы
Играют на паркете зала,
Танцуют
Джайв, квикстеп и сальса.
Плывут они под звуки
Джаза,
Не принимая боль разлуки.

 


Рецензии