Ёж

Еж? Иголки!
Колко! Колко!
Ты не ежик,
Ты же елка!
Ты не елка?
Снова колко!
Если есть  в тебе иголки,
Но ты не ежик и не елки,
Не коли меня ты снова,
Где все гладко и здорово!
Всем уколы неприятно,
Больно всем!
Что непонятно?
Сердце боли не желает,
Потому оно прощает!


Рецензии