Золотая пора

Золотая пора!Много радостей дарит.
Горки ,бабушки сказки,рыбалка,пескарь.
Пусть же чёрная лапа войны не ударит,
Вручит детству конечно медаль.

Не забудьте детишки родных своих всё же
Воспитание было от них,
А забудете совесть почаще пусть гложет
О поре золотой этот стих.


Рецензии