Людмиле

Ты одна на свете любишь на все 100,
и при этом губишь в людях хвостоство.
Не жалея "истинных" русских слов любви,
лицемеры гнусные для тебя они.

Ты всегда надёжная, самый лучший друг,
и придёшь на помощь если нужно вдруг.
Не смотря на зиму, снежную пургу,
в дружбе ты всем сердцем и душой в долгу.

В этот день рождения, осень подарю,
самую красивую в зареве зарю.
Небо очень чистое, утренний рассвет,
ты для многих солнце, настоящий свет!

Любви!Мира!Здоровья!

31.10.2020


Рецензии