Пока душе не кажется, что...

Пока душе не кажется, что делает она не то,
У ней проблема, явно, с интуицией,
И завести , проблема эта, способна далеко,
А кончиться всё может тюрьмой или больницей....)))

ххх

Соблазн и искушение души, даже проснувшись, не окончатся,
Они скорее, могут возрасти в разы,
Ей, кажется, что обретя свободу, дозволено ей делать всё,
Что только пожелает и захочется,
Опять на грабли наступив, что ей напомнят прежние деньки...)))

ххх

Конечно, в зазеркалье, ей покажут, и не одну, обёртку от конфет,
Чтобы привлечь её, беспечное внимание,
Но развернув её, вдруг обнаружит, что сладостей там нет,
Там  просто скрыта тема, для дальнейшего познания....)))

ххх

И хорошо, коль хватит у неё ума, в подобном методе познания разобраться,
Она естественно нажмёт на тормоза, ей некуда спешить,
Обертка с темой, была уж больно, хороша,
Чтоб разобравшись, зачем была предложена она,
В дальнейшем можно было, содержанием, наслаждаться...)))

ххх

Да, школа Духа, как и миры, сокрыты от любопытствующих глаз,
Для сонных душ, и здесь тем,  для познания предостаточно,
Им для начала бы, неплохо обучиться отделять Добро от Зла,
Без этих знаний, им в зазеркалье делать нечего,
Они не смогут в нём надолго задержаться...)))

31.10.2020 г.


Рецензии