кто изворотливей угря?

бытует мнение: мудр тот,
кто не быает вовсе горд,
всегда умеренный во всём,
мелькает хитрым карасём,
какого нам не изловить;
суждений ускользает нить,
но многозначимость видна,
как будто в слове нету дна...
а коль уловка только это?
так в чём же мудрости примета?


Рецензии