Муха

Муха словно вертолёт громко загудела.
Она отправилась в полёт не просто так, по делу.
Из красивой вазочки покушала варенье.
Написала на стекле своё стихотворение.
Не гоните меня люди из дома, из тепла,
Слишком холодно на улице, осень уж пришла.
Я немного полетаю, скромный уголок найду,
И до самого тепла баю - баиньки пойду.
Весной все мне будут рады, дяди, тёти, детвора.
Ой, проснулась муха, весна пришла, ура!


Рецензии