Как замедлить старость

Как замедлить старость?
Под холодный душ встать,
Прочитать Пелевина,
Забыть жену последнюю,

Инстаграм вести и прочее,
Стать как в юности порочнее
В бой за чужую правду,
Чтоб она признала тебя.

Смешнее шутить чем Карлин,
Кричать: Вам это мне не впарить!
Библию и Битлз на одной полке,
Люди либо козлы, либо волки,

Нет бОтокса,есть Ницше,
Смерть ночью других ищет.
Мы идем по жизни и маемся,
Нашим летним мечтам удивляясь.

Как вернуться в детские сны?
Что бы больше не знать темноты.


Рецензии