Осенний бал

Солнца луч пробудил, подарив мне объятья,
За окном шелестел хоровод золотой.
Обнажая деревья, ветер снял легко платья,
Начиная  резвится с опавшей листвой.

Ему нравится нежное это занятие,
Обнажая их стан, что скрывала листва.
Землю нежно украсили бывшие платья.
Создавая ковер, подарив волшебства.

Ветер с солнцем вдвоем осень в  гости позвали,
Бал устроив из разных красот и затей.
Чтоб от холода все мы пока не устали.
Подарили тепло, красоту этих дней.


Рецензии