Я умею мечтать

Когда приходит ночь,мне хочется петь
разорвать все реалии в клочья и улететь
в небесную даль
где хранит свои тайны луна,в окружении звёзд
и звенит тишина

Но приходит рассвет, уходит луна
сквозь окно в стене проникает
солнечный свет
возвращая на землю меня, с далёких планет
и уже не до сна

Шум машин за окном, заглушает шепот дождя
крылья вновь превращаются в руки
впереди новый день, в общем всё как всегда,
всё как всегда

Впереди трудный день, дела,суета
я иду в этот день открываю глаза
пусть чудес не бывает
хотя ,как сказать
ведь я умею мечтать
я умею мечтать

Шум машин затихает и в небе восходит луна
руки вновь превращаются в крылья
я  могу летать, ведь я умею мечтать
я умею мечтать.


Рецензии