31 октября

Ветра злого холод
Снег сметает с крыши,
Сатанинский хохот
В свисте ветра слышу.
В обреченность тучи
Нечисть лики прячет,
И с отвесной кручи
Всадник бури скачет.
А луна-тарелка
Голубой окраски
Лишь добра подделка
Нечисти из сказки.
Но вот солнце встало,
И утихла буря,
Утро засверкало
В голубой лазури.
И , дождем политый,
Мир добром искрится,
Солнца лик умытый
В колеснице мчится.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2020 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юлия Головань   01.11.2020 11:23   Заявить о нарушении