Мысли вслух. О жизни

Рядом светлые люди-радуйся,
Нехорошие - отдыхай!
Никогда  никому не жалуйся,
И того  ,что есть, не теряй!

В жизни точно всё образуется,
Лишь осмыслить ты поспеши,
Перемелется,утрамбуется,
Только душу открытой держи!

Пусть наивность,мудрость останутся,
В жизни фальши много , с лихвой,
Вновь хорошие дни привадятся,
Счастье снова придёт, покой!

31.10.2020 Т.Лукина


Рецензии