огненно рыжему

“силы…  стойкости...
и главное не ссать…”

слышал?  рыжий поражён
вирусом ковидным
кто под солнышком рождён
дерзких любопытных

не погубишь просто так
бережёт их солнце
как огромный жёлтый маг
утречком в оконце

светит ярко и несёт
теплоту...  надежду
даже если …  вниз живот
плюс О-два поддержка

перемелет
 перебьёт
  переглобулинит
   переборет
     перетрёт
        вирусов ковидных

     хвост трубой и выше нос
   на лицо улыбка
  рыжих х.. на понт возьмешь
 солнечных и хитрых


Рецензии