Ночной блюз

Ветер блюз исполняет на стенах,
А по крышам унылый дождь бьёт.
Дождевым каплям ищем замену,
Но не знаем когда то придёт.

Как волнует симфония музыки душу
Память вытащит звуков слова.
Каждый час наполняются лужи
От того то дурит голова.

А позёмка дождя сгладит чьи-то следы
Растворяются в мокром потоке.
Разбегаются в этом потоке мечты
От чернил все бумажные строки.

Дождь и ветер пройдутся по улицам.
Под напором оконные стёкла дрожат.
Тротуары и крыши омоются струями
И умытый появится утренний взгляд.

Наступает холодный,желанный рассвет
Постепенно и темень от окон уходит.
Это всё повторяется много уж лет.
Себе лучик причёску наводит..


Рецензии