Нарисованная дверь

Хочешь верь мне, а хочешь не верь,
Но мне снится такая картина.
На стене нарисована дверь,
За которой живет Буратино.

Нет звонка у забытой двери,
Ручки нет и отверстий замОчных.
Хочешь сердце мое забери,
Пару долек не жалко височных.

Что еще там осталось внутри?
Угольки от душевных пожаров.
Их совочком своим собери,
Чтобы их там совсем не лежало.

Можешь все у меня ты забрать,
Даже мыслей последних кусочки.
Что с рожденья дала моя мать,
Все стихи, запятые и точки.

Хочешь верь мне, а хочешь не верь,
Суета все, банальность, рутина.
На стене нарисована дверь,
За которой пропал Буратино.


Рецензии