Пришествие

 
Я в этот мир пришёл нечаянно.
На это разрешениее спросив
Отца, что любит до отчаянья
Все тех, кто жил, живёт и будет жив...

Я стал в каркасе мироздания
Связующим инертных масс звеном.
Вместив надежды и страдания
Вселенной бесконечности в одном.

Нет в мире ничего случайного...
Готовилось пришествие давно.
Пусть сердце долго нескончаемо
Стучится с метрономом заодно.


Рецензии