Пишу... И улетают стаей

Пишу... и улетают стаей
Мои озябшие слова...
Так что же - мы искали?
Летя тропинками из сна...

Гуляя синими ветрами -
Тех звёзд неведомых орбит
И губ касаясь небесами...
И там тобою - не забыт?..

Я оживаю - теми снами...
Во мне дрожит тропинка та
И моя Девочка Весна
По ней ступает
    лёгкими
                шагами...


2018 год


Рецензии