Скелеты и тараканы

У каждого в шкафу свои скелеты,
А в голове, порой и тараканы.
И рассуждать, подумав о рассвете,
Когда душа сидит в густом тумане...

Мечтая воплотить свою идею
Лечу на встречу северному ветру,
В надежде: только он меня согреет
И закалит, конечно, во мне веру.

Заставит проясниться спавший разум,
Окутает в воспоминанья детства.
Возможно это будет и не сразу,
Не дома, где-то рядом по-соседству.

Подумать трудно, как же может статься,
Перевернув все минусы на плюсы,
С тобой на век мне хочется остаться,
Задраить люки и захлопнуть шлюзы.

Свой хрупкий мир таить от злого взгляда,
Растить в кругу семьи преумножая.
Для счастья больше ничего не надо.
Ты только верь, верь, правда, я не злая!


Рецензии
Здорово)) мне бы своих тараканов обуздать))
Хорошее стихотворение))

Екатерина Юргель   09.11.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина. Рада, что посетили мою страничку. Жду Вас в гости снова!

Татьяна Митенёва   09.11.2020 14:13   Заявить о нарушении