царь девица

есть царь рыба а есть царь девица
та которую выкрал ивашка дурак
чтобы царь мог бы ей насладиться
хоть и стар и беззуб но богат
царь девицу зовут Каталина
благородных да Горских кровей
двадцать шесть ей а статью на диво
на лицо всех девиц красивей
царь увидел и челюсть отвисла
только та всё твердит твою мать
мне за старым идти нету смысла
я хочу чтобы стал мне подстать
чтобы замок был Во ле Виконт
интендант чтобы супер Фуке
окунутся ты завтра должон
в кипятке в молоке и в студёной воде


Рецензии