Красота - это не внешность

Красота - это не просто внешность,
Это гармония всех составляющих!
И никакая внешняя грешность
Не даст эффектов тех расслабляющих,
Что рядом с "красивым" для тебя человеком
Душою, поступком, сердцем и телом!
Есть о чём пообщаться, тепло, как "летом",
Помолчать, заняться общим делом...,
Построить планы и не только...,
Сьездить на отдых, полюбоваться закатом,
Узнать все загадки и вообще их сколько...
Поделиться энергичным откатом.
Поделиться нежностью, взглядом...,
Окрыляя друга друга желаньем,
Просто за руку, просто рядом,
Просто чувствами и стараньем.
Красота - это сердце,
Сила, добро, чуткость,уверенность.
Подойди к той дверце
И ты почувствуешь ласку и женственность.
И ты почувствуешь, что ей нужен,
И ты поймёшь: "твой человек!"
Будешь ты любовью разбужен,
Что будет длиться, может быть, век.
Красота - это умение
Просто быть здесь и сейчас,
А в минуты нужные - терпение,
Чтобы свет красоты не угас.
Это разум и это мудрость,
Это вовсе не облик твой.
Иногда бывает и дурость,
Милость, странность, у всех букет свой.
Красота - это свечение!
Разгораться и дарить тепло.
Красота - это влечение,
Кто с харизмой и с кем светло!
Кто поддержит в минуту трудную,
Будет верен тебе всегда,
Кто не будет по жизни нудною,
Даже в тяжкие времена.
Кто поймёт тебя с полуслова,
С полувзгляда тебя поймёт...
И без всякого просто "улова"
Никогда от такой не уйдёт.


Рецензии